ASUS ZenFone 6 может получить необычный вырез в дисплее

Ресурс HDBlog.it опубликовал «живые» фото и видео раннего прототипа ASUS ZenFone 6. Он отличается сдвинутым вправо каплевидним вырезом в дисплее.

Вырез вмещает фронтальную камеру и похож на такой же в Essential Phone. В правой части строки состояния Android поместится только процент заряда батареи, и другие индикаторы смещены левее. Широкое отверстие для разговорного динамика, который разместился в верхней рамке, может говорить о наличие стереозвука.

В отличие от ZenFone 5Z, основная камера прототипа размещена по центру задней панели, сканер отпечатков пальцев встроенный в блок с двумя фотосенсороми и вспышкой. На включенном экране смартфона упоминается также возможность разблокировки по лицу.

Хотя дизайн ZenFone 6 явно разрабатывался как безрамочный, от нижнего массивного выступа избавиться не удалось. На грани разместились разъем USB Type-C, основной спикер и 3,5-миллиметровый джек для наушников.

Как ожидается, ASUS ZenFone 6 будет представлен в ходе выставки MWC 2019 начале следующего года. Дизайн конечного устройства может измениться – в сеть попал только ранний прототип.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

ASUS ZenFone 6 может получить необычный вырез в дисплее
Full Throttle Remastered отдают бесплатно
Adblock
detector