Atlus выпустила сюжетный ролик 13 Sentinels: Aegis Rim

Пока что не сообщается, когда состоится западный релиз приключенческой ролевой игры 13 Sentinels: Aegis Rim. Но в Японии она появится 28 ноября 2019 года. И в порядке подготовки к этому событию студии Atlus и Vanillaware обновили официальный сайт игры.

Теперь на сайте можно увидеть тринадцать героев, которые оказались втянуты в фантастическое противостояние. Для каждого из персонажей опубликовано краткое описание. Заодно можно посмотреть, как они выглядят и анимированы в игре.

Вдобавок разработчики открыли страницу, посвящённую сюжету. Он рассказывается через специальный видеоролик.

Действие научно-фантастического приключения происходит в альтернативной вселенной 1980-х годов. Вследствие мирового конфликта человеческая раса пришла в упадок. Но у человечества осталась последняя надежда: мощные боевые роботы, способные покончить с угрозой и вернуть Земле мир.

В силу особенностей технологии обращаться с мехами взрослые не способны. Поэтому организаторы сопротивления отыскивают тринадцать школьников, наделённых специальными способностями. Теперь им предстоит научиться взаимодействовать со Стражами и отправляться на боевые миссии.

Помимо сражений, наши тринадцать подростков будут собирать фрагменты истории, чтобы понять, каким образом человечество пришло к столь плачевному исходу. По традиции часть игрового процесса уделят налаживанию их взаимодействия и общению. А для тех, кому сюжет интереснее битв с участием огромных роботов, предусмотрен казуальный режим.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Atlus выпустила сюжетный ролик 13 Sentinels: Aegis Rim
Британии не хватает рабочих рук на фермах
Adblock
detector