Автор Dark Souls и Sekiro хотел бы создать сюжетную игру типа Red Dead Redemption 2

В этом году хорватскую конференцию разработчиков Reboot Develop с докладом открыли два именитых японских геймдизайнера:

Хидетака Миядзаки, автор Demon's Souls, Dark Souls, Bloodborne и Sekiro: Shadows Die Twice

Фумито Уэда, создатель ICO, Shadow of the Colossus и The Last Guardian.

Миядзаки сообщил, что в будущем хотел бы сделать традиционную сюжетную игру, где история преобладает над геймплеем, назвав в качестве примера последний хит Rockstar — Red Dead Redemption 2.

Тем не менее, оба японских разработчика также отметили, что для них именно геймплей — «душа произведения». По словам Миядзаки, в его играх мифология и сами уровни влияют на историю, поэтому написанием сюжета он занимается позже, внедряя его в проект более естественным образом

Подобного мышления придерживается и Уэда, который всегда держит в голове общую историю своего нового произведения, но деталями и диалогами (если они вообще понадобятся) занимается ближе к концу разработки.

Вдобавок так можно избежать необходимости переписывать что-то из-за органических изменений игры ближе к концу процесса её создания.

Последняя игра Уэды (The Last Guardian) вышла в конце 2016 года на PS4. Последняя игра Миядзаки (Sekiro) — несколько недель назад, 22 марта, на PS4, Xbox One и РС.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Автор Dark Souls и Sekiro хотел бы создать сюжетную игру типа Red Dead Redemption 2
Обновлены китайские седаны Roewe
Adblock
detector