Автор Her Story показал первый трейлер триллера Telling Lies

Сэм Барлоу, создатель Her Story и один из разработчиков Silent Hill: Shattered Memories, выпустил первый короткий трейлер своего нового проекта. О работе над интерактивным приключением Telling Lies он сообщил летом 2017 года, а изданием игры занимается компания Annapurna Interactive.

К участию в работе над игрой Барлоу привлёк известных голливудских актёров. Логан Маршалл-Грин сыграл главную роль в фильме «Апгрейд» и появился в боевике «Человек-паук: Возвращение домой». Керри Бише знакома по фильмам «Виртуальность» и «Операция "Арго"», а также по сериалу «Остановись и гори». Александра Шипп исполнила роль Шторм в фильме «Люди Икс: Апокалипсис». А Анджелу Сарафян легко узнает любой поклонник сериала «Мир Дикого Запада», она сыграла Клементину.

Telling Lies повторяет основную формулу Her Story, но делает это намного масштабнее. На этот раз в нашем распоряжении будут записи, относящиеся к четырём людям. Правительственная организация в течение двух лет следила за ними, собирая личные видео и разговоры по интернету, но затем вся эта база оказалась украденной. Игрокам предстоит изучить четыре пересекающиеся жизни, вскрыть множество мелких обманов и раскрыть одну крупную ложь.

Игра должна выйти в Steam до конца 2019 года.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Автор Her Story показал первый трейлер триллера Telling Lies
Sony прекратит продажи DriveClub в конце августа и вскоре после закроет сервера
Adblock
detector