Автор Lamplight City анонсировал приключенческий вестерн Rosewater

Франциско Гонсалес, создающий приключенческие игры под маркой студии Grundislav Games, анонсировал свой новый проект. Будущая игра получила название Rosewater, и пока что о ней известно немного.

Судя по первым опубликованным скриншотам, действие Rosewater будет происходить на Диком западе. Но при этом автор заявляет, что события развернутся в мире Lamplight City. Как мы помним, Lamplight City — стимпанковый детектив, и его герои обитают в абстрактном псевдовикторианском городе, который раздирают внезапные общественные перемены, вызванные техническим прогрессом.

Здесь, в пустынных землях, поступь технических достижений не так заметна. Однако знакомые с творчеством Гонсалеса отыщут связи с его предыдущими творениями. В частности, в Rosewater появится по меньшей мере один персонаж, знакомый по Lamplight City.

По сути Rosewater будет традиционным point&click квестом. Работу над игрой геймдизайнер начал в январе 2019 года, а на завершение ему потребуется около полутора лет. Так что релиз можно ждать к концу 2020 года.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Автор Lamplight City анонсировал приключенческий вестерн Rosewater
Borderlands 3, P.T. и Death Stranding: лучшее на Игромании за неделю
Adblock
detector