Автор «Ходячих мертвецов» готовит необычный кинопроект 5 Year

Роберт Киркман известен прежде всего как создатель комиксов «Ходячие мертвецы», сериал на основе которых уже продлён на девятый сезон. Но сам он уже готовит новый амбициозный международный проект 5 Year («Пять лет»). Над ним работают студия Киркмана Skybound Entertainment и канадская медиа-компания Entertainment One.

Идея проекта — показать жизнь людей за пять лет до того, как на Землю упадёт гигантский метеорит и покончит с человечеством и цивилизацией. Изначально планировалось снять сериал Five Year для Кореи, об этих планах объявили в 2016 году. Но теперь идея разрослась: запланировано пять сезонов сериала, действие которого будет происходить в Корее, Великобритании, Латинской Америке, Германии, Индии, Китае, Италии и России. Причём для каждой из «задействованных» стран и областей будет локализована собственная версия, учитывающая местные реалии. Неизвестно, насколько будут различаться локализованные версии, не исключено, что ряд сюжетных линий изменится, а часть серий будет сниматься «на месте», в реальных условиях.

Читайте еще :  Депутат Госдумы предлагает убрать все возрастные рейтинги, кроме «18+»

Исполнительными продюсерами проекта выступят сам Киркман, а также Дэвид Альперт, Брайан Фёрст и Шон Фёрст.

Похожие новости
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Автор «Ходячих мертвецов» готовит необычный кинопроект 5 Year