Авторы 911 Operator делают «средневековую GTA» Rustler

Польская студия Jutsu Games, известная по успешному симулятору 911 Operator, работает над новым проектом, совсем не похожим на то, что выпускала раньше. Сами разработчики игру Rustler называют «средневековой GTA», и в этом есть доля правды.

Главный герой Rustler — низкорождённый проходимец, которому не светит подняться по феодальной социальной лестнице. С другой стороны, ему и терять-то нечего. Так что можно развлекаться на полную катушку: угонять лошадей и повозки, грабить богачей, сражаться с рыцарями и отстреливать охранников из лука или арбалета. Игрок может выполнять заказы одной из фракций — порочных священников, жадных торговцев, продажных стражников или неотёсанных селян. Но никто не запретит забыть о сюжете и просто устроить средневековый беспредел.

Для Rustler разработчики готовят ряд многопользовательских режимов: захват флага, конные скачки, рыцарские поединки и обычный десматч. При этом они предупреждают о полной исторический и политической некорректности и обещают высмеять все расхожие штампы ролевых игр.

В начале пути Rustler выглядела как первые части GTA, с видом сверху. В свежем видеоролике можно увидеть, что студия перешла к изометрии. Возможно, в процессе работы игра сделает ещё пару шагов вперёд. Даты релиза, даже приблизительной, у неё пока нет.

 

Первый тизер Rustler, не отражающий современное состояние игры

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторы 911 Operator делают «средневековую GTA» Rustler
Игровой флагман ASUS ROG Phone прошел испытания на прочность