Авторы Alien: Isolation подтвердили, что работают над шутером от первого лица

Creative Assembly работает над неанонсированным шутером от первого лица, на который ранее намекали открытые вакансии на сайте компании. Эту информацию разработчики подтвердили в официальном Twitter-аккаунте студии, где рассказали, что на их новую игру недавно приезжал посмотреть режиссёр Нил Бломкамп («Район № 9»).

Пока подробности проекта не раскрываются, но Нил Бломкамп оказался в студии авторов серии Total War не совсем случайно. В марте 2015 года режиссёр дал интервью изданию IGN, где рассказал, насколько сильно ему понравился хоррор Alien: Isolation. Его разработкой как раз занималась Creative Assembly. Тогда Бломкамп должен был поставить новый фильм во вселенной «Чужих», но с тех пор проект отменили.

Напомним, что в январе 2019 года на iOS и Android вышла Alien: Blackout — мобильная игра с элементами выживания и хоррора, главной героиней которой стала Аманда Рипли, протагонистка Alien: Isolation и дочь Эллен Рипли. Её разработкой занимались компании FoxNext Games, D3 Go! и Rival Games.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторы Alien: Isolation подтвердили, что работают над шутером от первого лица
Анонсировано переиздание Braid. Необычной головоломке исполнилось 12 лет