Авторы Bulletstorm откладывают релиз своей неанонсированной игры

После расставания с Epic Games в 2015 году студия Epic Games Poland вернула себе старое название People Can Fly. Затем она заключила соглашение с Square Enix. В 2017 году стало известно о новой игре, над которой трудятся авторы Bulletstorm и Painkiller при поддержке японской компании. Это высокобюджетный шутер для РС и консолей, который «идеально вписывается» в портфолио издательства.

С тех пор ничего определённого об игре ни разработчики, ни издатели не сообщали. Даже её официальный анонс доселе не прозвучал. И лишь теперь о будущем проекте спросили главу People Can Fly, Себастьяна Войцеховского.

Он пояснил, что будущая игра не связана ни с одной из серий Square Enix, и её замысел возник ещё в 2015 году. После релиза Bulletstorm: Full Clip Edition студия вместе с двумя открытыми подразделениями (в Жешуве и Ньюкасле) трудится только над этим проектом. И он оказывается ещё более масштабным и амбициозным, чем предполагалось изначально. Хотя в своей основе это всё ещё та игра, которая была задумана изначально.

Рост масштаба проекта стал причиной того, что Square Enix до сих пор не спешит его анонсировать. Изначально предполагалось, что игру покажут в 2018 году. Соответственно о релизе речь пока не идёт.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторы Bulletstorm откладывают релиз своей неанонсированной игры
СМИ: «переиздание» Nokia 2720 получит поддержку 4G