Авторы Call of Duty: Black Ops 4 продолжают изменять броню в «Затмении»

Неделю назад создатели Call of Duty: Black Ops 4 начали вносить первые крупные изменения в механику брони в королевской битве «Затмение».

Теперь её можно чинить, чтобы игроки перестали избегать всех битв, предваряющих финальное противостояние за первое место, для сохранения целостности экипировки.

Хоть нововведение в целом встретили позитивно, но аудитория посчитала, что в текущем виде ремонт выглядит слишком просто — процесс проходит быстро, ремонтных пластин достаточно много, да и каждая из них восполняет относительно много «здоровья» брони.

Со вчерашним патчем Treyarch начала вносить первые правки:

долговечность брони второго и третьего уровня теперь соизмерима с бронёй первого уровня;

уменьшено максимальное число ремонтных пластин для инвентаря — с 10 до 5;

увеличено время на восстановление брони каждой пластиной — с 2 до 3 секунд;

немного увеличен урон снайперской винтовки Паладин против брони, чтобы уменьшить число выстрелов для убийства противников в броне третьего уровня.

Это только первые изменения — разработчики продолжат собирать отзывы игроков для дальнейшей балансировки королевской битвы.

Кроме этого, вчера в «Затмении» появился «Арсенал», в котором игроки перед началом матча могут выбрать скины для каждого оружия. Как и в случае с костюмами специалистов, скины общие для мультиплеера и королевской битвы.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторы Call of Duty: Black Ops 4 продолжают изменять броню в «Затмении»
Chernobylite вышла в ранний доступ