Авторы Chernobylite анонсировали кампанию на Kickstarter новым тизером игры

Студия The Farm 51 опубликовала новый тизер своего хоррора с элементами выживания Chernobylite, которым анонсировала краудфандинговую кампанию на Kickstarter. Сбор средств начнётся в ближайшие несколько недель, а полученные деньги авторы намерены потратить на очередные поездки в Чернобыльскую зону отчуждения.

Команда разработчиков хочет снова использовать технологию 3D-сканирования зданий и объектов, чтобы расширить локации, лучше передать ужас катастрофы и сделать мир игры ещё более правдоподобным и насыщенным. Напомним, что Chernobylite разрабатывается на движке Unreal Engine 4, а ранее авторы уже пообещали глубокую и сложную боевую систему, уникальный крафтинг, нелинейное повествование и глубокий и эмоциональный сюжет.

По словам The Farm 51, краудфандинговая кампания позволит геймерам предзаказать Chernobylite и купить множество товаров по мотивам игры, включая чёрную маску сталкера. Пока неизвестно, скажутся ли новые обстоятельства на дате выхода хоррора. Ранее разработчики объявили, что Chernobylite выйдет в Steam осенью 2019 года.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторы Chernobylite анонсировали кампанию на Kickstarter новым тизером игры
Vivo запатентовала дизайн логотипа 6G
Adblock
detector