Авторы Code Vein рассказали о классе Прометей и внутриигровом спа-курорте

Разработчики Code Vein из компании Bandai Namco Entertainment опубликовали новую информацию и скриншоты игры, которые посвящены классу Прометей и внутриигровому спа-курорту.

Главными героями Code Vein стали так называемые ревенанты. Когда-то они были людьми, но потеряли большую часть памяти в обмен на сверхъестественные способности. На их базе вы сможете найти небольшой спа-курорт с горячими минеральными источниками, где ревенанты могут подлечиться и восстановить энергию.

Кроме того, погрузившись в источники после смерти, вы сможете восстановить половину потерянной внутриигровой валюты. В Code Vein она называется Haze и работает как души из серии Dark Souls. Эта особенность может пригодиться в тот момент, когда возвращаться за всеми душами слишком опасно.

Также в горячих источниках можно пройтись по собственным воспоминаниям о внутриигровых приключениях и узнать значение важных терминов.

Что касается класса Прометей, то, по словам авторов, он хорошо сбалансирован для боя, но несколько хрупок. Именно поэтому его способности посвящены уклонению и парированию.

Среди способностей Прометея можно найти Phantom Assault — герой исчезает в тумане, а затем рубит противника в прыжке. Эту способность можно использовать в паре с одноручными мечами, алебардами и штыками. Другой способностью класса стал Fire Storm — персонаж выстреливает серию огненных шаров, которые ошеломляют противника.

Релиз Code Vein состоится 27 сентября 2019 года на PlayStation 4, Xbox One и PC (Steam), однако консольные игроки смогут скачать демоверсию игры уже 3 сентября.

Предварительный обзор Code Vein

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторы Code Vein рассказали о классе Прометей и внутриигровом спа-курорте
Наруто умрет
В какой серии Боруто Наруто умрет
Adblock
detector