Авторы Dark Devotion рассказали об игровом процессе

Французская студия Hibernian Workshop в октябре объявила об отсрочке релиза мрачного рогалика Dark Devotion и заодно выпустила свой первый дневник разработчика. Теперь же последовало его продолжение. В новом выпуске авторы уделили внимание основным механикам и особенностям игрового процесса.

Dark Devotion — ролевой боевик с элементами рогалика. Действие происходит в мрачной средневековой атмосфере, а игрокам выпадает роль рыцаря-тамплиера, который стремится принести как можно больше жертв во имя своего бога и веры. Однако храм, где совершается миссия, таит секрет, который раскроется лишь в самом финале.

Игроков ждут сложные и напряжённые схватки с боссами, не прощающими ни единой ошибки. Но подстроиться под их сильные и слабые стороны позволит система экипировки с самыми разными видами брони. Разработчики постарались, чтобы хардкорный процесс не ощущался как наказание неумелому игроку, а воспринимался как вызов: любое испытание можно пройти, если вдуматься в его механику.

Релиз Dark Devotion должен состояться в первом квартале 2019 года на РС, PS4 и Xbox One.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторы Dark Devotion рассказали об игровом процессе
Александр Курляндский
Александр Курляндский — причина смерти