Авторы Fear Effect работают над приключением Goetia 2

Пару дней назад в официальном твиттере приключенческого квеста Goetia появилась таинственная запись. Создатели игры, французская студия Sushee, пока не рассказали, что она означает. Но польские журналисты уже выяснили: речь идёт о Goetia 2.

Are you… here? pic.twitter.com/K9chiAR24v

— Play Goetia (@PlayGoetia) September 6, 2019

Вы здесь?

Как сообщил в своём твиттере Михал Круль, журналист Radioszczecin и главный редактор Graczpospolita.pl, студия Sushee трудится над сиквелом Goetia. А помогает ей в этом польская компания Forever Entertainment. Она же займётся изданием игры.

Spółka Forever Entertainment została koproducentem i wydawcą gry Goetia 2. Za produkcję odpowiada francuskie studio Sushee. Gra w drugiej połowie 2020 roku trafi na PC, PlayStation 4, Switcha i Xboksa One.#polskiegry #ForeverEntertainment #giełda #Nintendo #PS4 #XboxOne

— Michał Król (@KrolMichal) September 8, 2019

Пока что о Goetia 2 ничего не известно, кроме имён разработчиков. И того, что выпустить игру планируется во второй половине 2020 года. Она выйдет на РС, PS4, Xbox One и Nintendo Switch.

Квест Goetia вышел в 2016 году. В нём мы играли за призрак юной леди Абигайль Блэквуд, пытающейся разобраться, что привело к падению поместья и рода Блэквуд. Критики и игроки отметили качественный сюжет и зубодробительные головоломки с интересными механиками.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторы Fear Effect работают над приключением Goetia 2
Вступили в силу новые правила идентификации пользователей мессенджеров
Adblock
detector