Авторы Galactic Civilizations анонсировали «игру, которая делает игры»

Студия Stardock, известная по Sins of a Solar Empire и серии Galactic Civilizations, анонсировала свой новый проект. Игра The Video Game Machine предназначена для тех, кто хочет делать игры.

Это звучит очень похоже на RPG Maker, Dreams или Mario Maker. Однако разработчики уверяют, что разница — в возможностях. С помощью The Video Game Machine можно придумывать и создавать проекты самых разных жанров: платформеры, сайдскроллеры, шутеры и даже ролевые игры.

Будущим творцам приготовят широчайший набор героев, врагов, ландшафтов, предметов и прочих атрибутов. Игровая логика позволит задавать условия и правила. А получившиеся фрагменты игры можно будет немедленно опробовать в деле в живом режиме. Готовые проекты позволят выкладывать для ознакомления. В особой мастерской будут доступны игры других участников.

Всех желающих немедленно познакомиться с проектом и внести свой вклад в его разработку приглашают с 29 мая присоединиться к альфа-тестированию для основателей. Титул основателя обойдётся в десять долларов.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторы Galactic Civilizations анонсировали «игру, которая делает игры»
Названы последствия коронавируса для японского автопрома