Авторы M.A.S.S. Builder собирают деньги на строительство боевых роботов

Таиландская студия Vermillion Digital вынесла на Kickstarter свой фантастический проект M.A.S.S. Builder. Для успешного завершения работы над боевиком разработчикам требуется 32 тысячи долларов. И на счету кампании уже находится почти половина необходимой суммы.

Действие M.A.S.S. Builder происходит в постапокалиптическом будущем. На этот раз гибель цивилизации произошла по вине вторжения инопланетян. И нашей задачей будет спасение Земли. Но сделать это в состоянии лишь самые мощные бойцы: гигантские боевые роботы. Их мы и будем строить.

В игре нас ждёт продвинутая мастерская со множеством функций построения и настройки могучих мехов. Причём внимание можно уделять не только улучшению боевых качеств мехов, но и их внешности: все доспехи лишены характеристик и выбирать их можно, руководствуясь исключительно эстетическими предпочтениями. Соединять и смешивать можно будет сотни запчастей, деталей и элементов. А потом получившуюся конструкцию дадут испытать в реальном бою с захватчиками.

До финала кампании остаётся ещё 28 дней. А релиз M.A.S.S. Builder намечен на август 2019 года.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторы M.A.S.S. Builder собирают деньги на строительство боевых роботов
Создатели Atom RPG обустраивают Мёртвый город
Adblock
detector