Авторы Mortal Kombat 11 подготовили для россиян уникальный наряд Скарлет

Создатели Mortal Kombat 11 во время российской премьеры файтинга в Москве представили уникальный наряд Скарлет, который смогут получить только покупатели специального издания проекта в России.

Девушку, вернувшуюся после отсутствия в Mortal Kombat X, одели в советский наряд, названный в игре костюмом «Холодной войны». Нечто подобное разработчики из NetherRealm Studios уже проворачивали со своими предыдущими играми.

За предварительный заказ оригинальной Injustice игроки получали набор «Красный сын» с тематическими нарядами для Супермена, Чудо-женщины и Соломона Гранди, а для Mortal Kombat X выходило дополнение «Холодная война» с костюмами для Скорпиона, Саб-Зиро, Кано и Скорпиона.

Kold War Pack для Mortal Kombat X

Mortal Kombat 11 выходит 23 апреля на PS4, Xbox One, Switch и РС. Специальное издание файтинга, в которое войдёт костюм Скарлет, вероятно, в России будет стандартным изданием первого тиража.

В четверг прошла мировая премьера файтинга, где разработчики представили множество свежих роликов и рассказали об особенностях новой части. В отдельном материале мы рассказали о самом важном с мероприятия.

Red Son DLC для Injustice

Кроме того, журналисты GameSpot собрали все показанные на сегодня фаталити Mortal Kombat 11 в одном ролике — получилось почти пять минут настоящей жестокости. 

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторы Mortal Kombat 11 подготовили для россиян уникальный наряд Скарлет
Стала известна дата, когда Apple представит новые iPhone