Авторы Neverwinter и Star Trek Online закрывают редактор The Foundry

Одной из самых интересных и необычных функций онлайновых игр Neverwinter и Star Trek Online была официальная поддержка пользовательских миссий. Для этого в игру был встроен редактор Foundry, позволяющий создать уникальное приключение любого масштаба и сложности. Однако совсем скоро этой возможности придёт конец.

Студия Cryptic объявила о закрытии системы Foundry.

Наша команда в Cryptic стремится создавать отличный контент и поддерживать высокое качество наших игр. Однако мы больше не можем обеспечивать Foundry соответствие нашим стандартам качества. Наша цель — продолжать создавать первоклассный контент для наших текущих и будущих игр. И трата времени и ресурсов, необходимых для поддержки Foundry, будет препятствовать созданию новых функций и систем. Это решение не повлияет на какие-либо другие игровые функции или разработку контента для Star Trek Online, Neverwinter, Champions Online и наших будущих игр.

Cryptic

Редактор пользовательских миссий прекратит своё существование в Neverwinter и Star Trek Online 11 апреля 2019 года. До этого времени игроки могут продолжать творить собственные миссии и проходить чужие. И за этого получать особые награды. Так, игроки Neverwinter, создавшие десять миссий, обзаведутся уникальным плащом с эмблемой Foundry, а тех, кто прошёл не менее десяти пользовательских миссий, наградят уникальным титулом. В числе призов для игроков Star Trek Online — бейджи, космический пет и устройство Genesis.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторы Neverwinter и Star Trek Online закрывают редактор The Foundry
Сценарист «Джона Уика» займётся адаптацией Just Cause
Adblock
detector