Авторы NieR: Automata больше не работают над Granblue Fantasy: Relink

Студии Platinum Games и Cygames сообщили, что их контракт о сотрудничестве подошёл к концу, и продлевать его стороны не стали. Это означает, что создатели Bayonetta и NieR: Automata больше не причастны к разработке ролевой игры Granblue Fantasy: Relink.

Дальнейшая работа над игрой будет проводиться силами внутренней студии Cygames. Поскольку некоторое время назад разработчики уже сообщали, что процесс создания Relink подходит к концу, очевидно, речь идёт об окончательной отделке и полировке, а не о необходимости начинать всю работу с нуля. Остаётся надеяться, что вера в собственные силы не подведёт разработчиков, у которых не так много крупных проектов в портфолио.

Что касается Platinum Games, то студия вместе с издательством Nintendo работает над Bayonetta 3 и создаёт Babylon's Fall для Square Enix. Granblue Fantasy: Relink выйдет на PS4 предположительно в этом году. Но Platinum Games больше не значится на официальном сайте игры, и с сайта студии пропало упоминание о проекте.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторы NieR: Automata больше не работают над Granblue Fantasy: Relink
Этот мод делает P.T. еще страшнее. Вместо призрака Лизы за героем бегает Шрек