Авторы Regalia анонсировали Warsaw: игру о Варшавском восстании

Польская студия Pixelated Milk известна по тактической ролевой игре Regalia: Of Men and Monarchs. Но действие нового проекта студии, Warsaw, будет происходить в мире, бесконечно далёком от фэнтези-приключений. Нас ждёт участие в событиях 1944 года, в легендарном Варшавском восстании. Это одна из самых трагичных страниц истории Второй мировой войны для Польши: в ходе городских боёв погибло более ста тысяч человек и была уничтожена практически вся левобережная часть Варшавы.

Разработчики не намерены отступать от реалий и перекраивать историю: как бы игроки ни старались, победить Третий рейх им не удастся. В центре внимания Warsaw окажутся судьбы героев, представителей подполья, которые сражались до последнего, даже осознавая тщетность своих попыток. Смерть будет окончательной, и с каждой неудачей игрок будет лишаться союзника и важного боевого преимущества, ведь у каждого соратника уникальный боевой стиль.

Визуальный стиль игры напоминает о Darkest Dungeon, а разработчики сообщают, что их вдохновляла серия комиксов «Хеллбой» Майка Миньолы. Игроков ждут миссии в разных частях города, а также управление отрядом. На избыток ресурсов можно не надеяться, так что придётся постоянно принимать стратегические решения: куда бросить свои силы, а что придётся сдать врагу. А проникнуться духом Варшавского восстания помогут как патрулирование улиц, так и ряд игровых событий и побочных миссий.

Игра Warsaw выйдет на РС, PS4 и Nintendo Switch в третьем квартале 2019 года. Впервые её представят на выставке PAX East в конце марта.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторы Regalia анонсировали Warsaw: игру о Варшавском восстании
В Торонто будут штрафовать за нарушение социальной дистанции
Adblock
detector