Авторы Skullgirls выпустили нарисованный вручную платформер Indivisible

Студия Lab Zero Games, известная по яркому динамичному файтингу Skullgirls, выпустила свой новый проект, боевик Indivisible. Это платформер с элементами ролевой игры и огромным фэнтезийным миром, который полностью нарисован вручную.

Главная героиня игры, Айна, — отважная девушка с бунтарским характером. Она жила с отцом на окраине уютного городка, но однажды на их дом напали. И тогда она открыла в себе мощную силу.

Мир и сюжет игры базируются на самых разных культурах и мифологиях. Чтобы дать отпор захватчикам и спасти всё, что ей дорого, Айна должна обойти множество локаций и завербовать самых разных персонажей — в игре десятки играбельных героев, каждый со своей историей и навыками.

Объединившись с людьми из дальних стран, Айна узнает многое о себе и своём мире и поймёт, как его спасти.

Создатели обещают уникальную механику сражений в реальном времени, игровой процесс, который легко освоить, но трудно достичь в нём мастерства, и оригинальный насыщенный сюжет. В Steam игра получает в основном положительные отзывы.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторы Skullgirls выпустили нарисованный вручную платформер Indivisible
Российский автопром на перезапуске