Авторы Star Wars: Battlefront II поделились подробностями клона-коммандос

Компания Electronic Arts на своём официальном сайте опубликовала новый пост, в котором поделилась подробностями клона-коммандос. Он появится в Star Wars: Battlefront II уже 25 сентября 2019 года вместе с выходом обновления «Кооперация».

Разработчики отмечают, что клоны-коммандос были элитными бойцами Республики и участвовали в особо важных операциях по всей галактике. В игре они вооружены многозарядной бластерной винтовкой DC-17m с бронебойной системой, что позволяет эффективно расправляться как с легковооруженными, так и с тяжеловооруженными противниками.

Также клон-коммандос получил репульсор, который закреплён на его левой руке. С его помощью игрок может выпустить мощную ударную волну, которая сбивает врагов с ног. Кроме того, способность «Боевой фокус» снижает получаемый ближайшими союзниками урон и восстанавливает здоровье самого коммандос, когда тот наносит урон врагу.

В рамках выставки gamescom 2019 создатели Star Wars: Battlefront II уже делились подробностями обновления «Кооперация». Уже известно, что 25 сентября в качестве локации для масштабных сражений «Полного превосходства» в игре появится планета Фелуция, а также откроются новые PvE-режимы — «Мгновенное действие» и «Совместная игра».

Наконец, Люк Скайуокер получит новый облик — простой паренёк с фермы из «Новой надежды». Его можно получить с 11 по 18 октября в особом внутриигровом испытании, где вам нужно будет уничтожить 150 врагов под управлением ИИ в новом режиме «Совместная игра».

Авторы Star Wars: Battlefront II и Battlefield V отходят от двухлетнего цикла выпуска игр

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторы Star Wars: Battlefront II поделились подробностями клона-коммандос
Авторы Enter the Gungeon передумали выпускать DLC