Авторы World of Warcraft запутались в собственных союзных расах

В рамках выставки BlizzCon команда онлайновой ролевой игры World of Warcraft провела панель, на которой рассказала о планах на ближайшее будущее. В основном речь шла о ближайшем крупном обновлении «Волны возмездия», выход которого запланирован на 12 декабря 2018 года.

В обновлении 8.1.5 игрокам станут доступны две новые союзные расы: люди Кул-Тираса и тролли Зандалари. Точные сроки их появления пока неизвестны, поскольку союз с ними фракции смогут заключить после прохождения рейда «Осада Зулдазара» в Зандаларе. Но на панели рассказали о том, какие классы будут доступны новым расам. И, как оказалось, рассказали неправильно.

Читайте еще :  В Fortnite покажут эпизод из фильма «Звездные Войны: Скайуокер. Восход»

На официальном форуме появилось специальное уточнение от комьюнити-менеджера.

Чернокнижник был неправильно указан как доступный вариант для троллей Зандалари на панели BlizzCon. Зандалари недоступна сила скверны, и они не смогут быть чернокнижниками.

Маги были ошибочно не указаны в списке доступных вариантов для людей Кул-Тираса на панели и на сайте World of Warcraft. Конечно, для Кул-Тираса использование магии относительно необычно, но есть несколько выдающихся примеров обратного. Поэтому представителям Кул-Тираса будет разрешено играть магами.

Читайте еще :  Ремейк Resident Evil 3 должны анонсировать в рамках State of Play

Blizzard

Таким образом, список доступных классов для новых союзных рас должен выглядеть так.

Люди Кул-Тираса:

  Друид;

  Охотник;

  Маг;

  Монах;

  Жрец;

  Разбойник;

  Шаман;

  Воин.

Тролли Зандалари:

  Друид;

  Охотник;

  Маг;

  Монах;

  Паладин;

  Жрец;

  Разбойник;

  Шаман;

  Воин.

BlizzCon 2018: что рассказала Blizzard о Warcraft и Diablo?

Чтобы создать персонажей новых союзных рас, потребуется получить превознесение с соответствующей фракцией (Адмиралтейством Праудмуров или Империей Зандалари) и пройти новые этапы военной кампании, которые появятся в обновлении 8.1.

Читайте еще :  Генри Кавилл играет в Overwatch за героя, который всех раздражает
Авторы World of Warcraft запутались в собственных союзных расах