Авторы World War Z хотели сделать в Days Gone мультиплеер, а Sony отказалась

Разработчики грядущей World War Z из Saber признались, что несколько лет назад обращались к Sony с предложением сделать мультиплеер для Days Gone, однако корпорация им отказала.

По мнению соучредителя и генерального директора Saber Мэтью Карча, проект Sony Bend делает ставку на огромные стаи ходячих мертвецов, из-за чего игровой процесс во многом напоминает кооперативную World War Z. Именно поэтому русско-американская студия заинтересовалась возможностью создать для игры мультиплеер.

Тем не менее, как считает Карч, Days Gone всё же в первую очередь посвящена истории, а не взаимодействию с толпами зомби, именно поэтому Sony не была заинтересована в создании многопользовательского режима.

Когда мы узнали о Days Gone, наша World War Z уже была в разработке. Конечно же, мы заволновались, поскольку такой огромный издатель, как Sony, вложит миллионы долларов в продвижение своей игры про стаи зомби. Это может отвести внимание от нас.

 

Однако они всё же сосредоточены в первую очередь на истории, а не на элементах роя и подобном. Уверен, что на рынке найдётся место двум таким играм.

Мэтью Карч

Тем более, продолжает Карч, Days Gone выйдет только на PS4, тогда как World War Z появится на PS4, Xbox One и РС.

Думаю, мы дополняем друг друга. Я не пробовал их игру, поэтому не могу сказать, нравится ли она мне, но при первой возможности я обязательно познакомлюсь с Days Gone.

Мэтью Карч

Days Gone выходит 26 апреля только на PS4. Релиз World War Z состоится в течение 2019 года на PS4, Xbox One и РС (в Epic Games Store).

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторы World War Z хотели сделать в Days Gone мультиплеер, а Sony отказалась
Обновленный 13-дюймовый MacBook Pro быстрее предшественника