Авторы Zealot предлагают испытать нашу веру в первом трейлере

Независимая португальская студия Prime Cut Games, состоящая из четырёх человек, выпустила первый трейлер своей дебютной игры Zealot. Это приключенческий боевик, который авторы сравнивают с Diablo, Dark Souls и Metroidvania.

Главный герой Zealot — падший православный священник из давно заброшенной церкви. Он пытается вернуть истинную веру славянским племенам, которые погрязли в поклонении языческим богам. И делать это он будет не добрым словом, а жезлом.

Heed the glorious call …#screenshotsaturday #pixelart #lowpoly #gamedev #indiedev #unity3D #madewithunity #zealot #gaming pic.twitter.com/AqswEZX0ih

— Zealot (@ZealotGame) September 21, 2019

Разработчики хотели, чтобы их игра визуально выделялась из сонма подобных. Ради этого они решили совместить трёхмерное окружение с плоскими персонажами-спрайтами, а к пиксель-арту добавили современные технологии освещения и постпроцессинга.

Что касается игрового процесса, то священнику придётся следить за атаками врагов, чтобы успешно уклоняться от них. Постепенно игроки смогут добывать более мощное оружие, благословения и расходники. А успешные сражения с боссами откроют доступ в новые локации.

Даты релиза у Zealot пока нет, но для начала её выпустят на РС. Консольные версии пока в планах.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторы Zealot предлагают испытать нашу веру в первом трейлере
Скорее всего, ремейк Final Fantasy VII в России выйдет без какого-либо перевода