Авторы Zero Escape и No More Heroes создали поп-идола

Некоторое время назад сценарист и режиссёр игр Infinity и Zero Escape Котаро Утикоси основал студию Too Kyo Games, чтобы работать над собственными проектами. Однако Утикоси и дизайнер персонажей Юсукэ Кодзаки, известный по Fire Emblem Awakening и No More Heroes, также продолжают работу в компании Spike Chunsoft над футуристическим детективом AI: The Somnium Files. А теперь разработчики представили ещё один совместный проект. И он необычный.

Spike Chunsoft, Котаро Утикоси и Юсукэ Кодзаки создали виртуального поп-идола. Девушка по имени Айрис Саган выступает под псевдонимом A-set и отзывается на имя Теса. Она любит фильмы и видеоигры и в свободное время проводит игровые трансляции. Её день рождения — 26 октября, ей восемнадцать лет, и у неё есть твиттер и канал в YouTube.

Виртуальную певицу в специальном видео представил Котаро Утикоси. Заодно студия показала её первый клип: песенку Invincible Rainbow Arrow («Неуязвимая радужная стрела»). Его девушка спела на фоне локации, очень похожей на ту, куда «таксист» Горо Мадзима когда-то привёз Кирю Кадзуму в Yakuza Kiwami.

Пока что не известно, будет ли новый интернет-идол всерьёз тягаться в популярности с Хацунэ Мику и Рисэ Кудзикавой, или же поп-певица станет одним из ключевых персонажей AI: The Somnium Files.

Японская версия песни

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторы Zero Escape и No More Heroes создали поп-идола
«Гейтс спонсирует ВОЗ, чтобы сократить популяцию»