Авторы Zombie Driver и X-Morph: Defense анонсировали игру The Riftbreaker

Польская студия Exor, известная по кровавому боевику Zombie Driver и стратегии с элементами шутера X-Morph: Defense, анонсировала свой новый проект. И он очень похож на предыдущие их игры. Вполне возможно, что это со временем изменится, но пока что в дебютном трейлере The Riftbreaker можно встретить уже знакомые игрокам ассеты. Да и движок Schmetterling 2.0 «позаимствовали» у X-Morph: Defense.

Главная героиня The Riftbreaker — элитный учёный Эшли Новак, которая вполне способна справиться с ролью не менее элитного коммандо. Девушка путешествует по опасной планете Галатея 37, где на каждом шагу приходится сражаться со смертоносными обитателями. Её цель — установить портал, через который можно будет начать колонизацию, планеты. Но это было бы невозможно без Мистера Риггса, высокотехнологичного боевого костюма-меха.

Для установки портала потребуется основать и развить базу и добыть множество ресурсов. Эшли предстоит выстроить шахты, перерабатывающие цеха и лаборатории. И на каждом шагу ждёт противостояние с местными агрессивными обитателями, любой ценой готовыми остановить технический прогресс.

Игра The Riftbreaker выйдет в 2020 году на РС, PS4 и Xbox One в том числе на русском языке. В неё обещают встроить синхронизацию с самыми популярными стримерскими платформами, что даст возможность зрителям трансляций принимать участие в происходящем, помогая или мешая элитной учёной.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторы Zombie Driver и X-Morph: Defense анонсировали игру The Riftbreaker
Похоже, Epic Games заплатила 9,5 млн евро за эксклюзивность Control
Adblock
detector