Банановый рай в шалаше: открыт «Центр запуска» Tropico 6

Жителям северных широт кажется, что в тропических краях нет никаких проблем с жильём и пропитанием. Ведь лето царит круглый год, а земля изобилует плодами и фруктами — и тоже без перерывов на зимовку. В реальности всё, разумеется, не так. И в этом не усомнится никто из тех, кто знаком с серией стратегий Tropico.

И вновь нам приходит пора становиться у штурвала хрупкого судёнышка банановой республики — с её неизбывными лачугами, ленивыми крестьянами, сверхэнергичными революционерами и глуповатыми министрами. Состоялся релиз Tropico 6, и встречать игру поможет наш традиционный «Центр запуска»!

Читайте еще :  «Сногсшибательная графика и детализация!» Критики в восторге от Microsoft Flight Simulator

В спецразделе со временем можно будет узнать о самых настоящих латиноамериканских диктаторах, которые мало чем схожи с нашим обаятельным Эль-Президенте. И кто после знакомства с их деяниями посмеет упрекать нас в невнимании к рабочему люду? Даже если он всё ещё обитает в лачугах! Там же мы раскроем главный секрет: почему Tropico — один из лучших градостроительных симуляторов. А ещё хоть сейчас можно полистать скриншоты и пересмотреть трейлеры Tropico 6. И, конечно же, познакомиться с нашим мнением о новой части сатирической стратегии.

Читайте еще :  Трейлер Succubus не стоит смотреть впечатлительным несовершеннолетним

Главное изменение относительно Tropico 5, о котором трубили на каждой презентации, — это доступ сразу к нескольким островам вместо одного-единственного, как во всех прошлых частях серии. Даёт ли это что-то новое? В общем-то нет. Просто теперь нужны новые способы соединять разные части вашей державы — вот и всё, что по факту изменилось.

Обзор Tropico 6. И целого острова мало

Самые важные новости мира сегодня

Купить Tropico 6  | «Центр запуска» Tropico 6

Похожие новости
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Банановый рай в шалаше: открыт «Центр запуска» Tropico 6