Барбара Пино — бывший муж фото

Барбара Пино
Барбара Пино

Кубинская и российская модель Барбара Соланс (Пино) стала известна благодаря участию в шоу «Холостяк», где ее отметил красавец-стоматолог Антон Криворотов. Девушка успела поучаствовать в съемках для популярных российских и мировых брендов одежды. Количество подписчиков на ее страницу в Инстаграм насчитывает более 200 тысяч.

Барбара Пино — бывший муж фото

В детстве Барбара Соланс даже не представляла, что будет жить в России, но именно в этой стране стала знаменитой. Девушка вошла в число участниц телепроекта «Холостяк», где покорила сердца зрителей яркой внешностью и обаятельной улыбкой.

Во время учебы в университете в Гаване Барбара познакомилась с парнем из России через интернет. Молодые люди воспылали страстью друг к другу, и девушка приняла решение уехать к возлюбленному. Через год пара поженилась. Супружеская жизнь не принесла Соланс желаемого уюта и безопасности. Муж был склонен вести разгульный образ жизни, часто бросал ее одну и проводил время с друзьями. А влюбленная красотка хотела нормальной семьи, возможно, детей. Когда парень отказал ей в этом, Барбара приняла решение о разводе. Муж начал шантажировать ее депортацией на Кубу и угрожать расправой.

Читайте еще :  Intel не расскажет о новой дискретной графике в декабре

Спустя 5 лет Барбара решилась подать на развод, но бывший муж не желал отпускать ее. Девушке пришлось приложить усилия, чтобы избавиться от внимания парня и начать новую жизнь. К поиску избранника она стала подходить тщательнее.

Сейчас модель не ищет новых отношений. Она очень осторожно относится к мужчинам — еще остался след после неудачного брака. Когда холостяк Антон Криворотов на шоу обсуждал с одной из участниц бывшего мужа, а потом решил ему позвонить, Соланс разочаровалась в парне. Она объявила, что ему нужно очень постараться, чтобы снова завоевать ее доверие, как и другим мужчинам. Барбара Пино и Криворотов Антон считаются наиболее желаемой парой для телезрителей «Холостяка».

В 2020 году на канале ТНТ состоялась премьера 7-го сезона телепроекта «Холостяк», участницей которого стала Барбара. Отправляя заявку на шоу, модель не рассчитывала, что сможет наладить личную жизнь, но ей было интересно поучаствовать в съемках, узнать о программе изнутри.

В интервью для редакции проекта девушка рассказала, что для нее важны внешний вид избранника, его умение быть опрятным и аккуратным. Она считает, что идеальный мужчина должен быть обаятельным, умным, трудолюбивым и любить целоваться.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Барбара Пино — бывший муж фото