Battlefield V получит существенный прирост скорости на картах GeForce RTX

Завтра, 4 декабря, разработчики Battlefield V выпустят первую главу «Хода войны». Однако обновления ожидаются не только в плане контента. В NVIDIA сообщили, что апдейт улучшит производительность игры в режиме трассировки лучей на всех картах, где есть поддержка этой технологии.

По данным производителя видеокарт, прирост составит до 50 процентов, что обеспечит не менее 60 FPS в игре. В частности, на видеокартах GeForce RTX 2080 Ti такая кадровая частота будет доступна при разрешении 2560 x 1440 пикселей с DXR Raytraced Reflections на уровне Ultra. GeForce RTX 2080 «потянет» только средние настройки трассировки лучей на том же разрешении. А вот владельцам GeForce RTX 2070 придётся обойтись не только средним уровнем DXR Raytraced Reflections, но и FullHD-разрешением.

При этом в компании пообещали, что это лишь начало. В NVIDIA намерены тесно сотрудничать с EA и DICE для улучшения новой графической технологии.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Battlefield V получит существенный прирост скорости на картах GeForce RTX
Sennheiser представила третье поколение беспроводных наушников Momentum
Adblock
detector