Battlefield V: время играть и читать

Battlefield V шагает по планете: игра вышла на всех основных платформах и доступна в рамках Origin Access Premier и Basic, а также EA Access. Подписчики даже получат в награду особое эпическое оружие, если зайдут в игру с 10 по 17 декабря. А в самой игре проходят особые события в рамках глав «Хода войны»: до 12 декабря игроки смогут получить пулемёт Vickers G.O., если совладают с постоянной нехваткой патронов и медикаментов.

Battlefield V. Война — это (иногда) весело

Для тех, кто решил остаться с игрой на долгий срок и стремится достичь совершенства, разработчики приготовили особое занятие, учебный полигон. На нём можно не спеша опробовать основные модели оружия, комплекты экипировки, а также некоторые виды транспорта. Здесь можно потренироваться в стрельбе, вождении и пилотировании, а также освоить тактические отрядные действия на открытом полигоне.

А чтобы эти тренировки стали ещё более осмысленными и полезными, стоит держать под рукой наши спецматериалы, посвящённые игровому самосовершенствованию.

Специальный материал «Battlefield V. Как стать ”имбой”» незаменим для новичков. Но пригодится он даже ветеранам: они смогут найти в нём подсказки о том, какой областью навыков стоит заняться во время тренировок. В статье рассказано, как выбрать свою роль в команде, разобраться в происходящем и в различных моделях танков, как лучше выстроить фортификации и где брать боеприпасы.

Разумеется, ни один гайд не сравнится с реальным опытом, поэтому используйте всю теорию, которую вы узнали, и притом на практике. Старайтесь прощупать все механики игры, попробовать все единицы вооружения и, не успев моргнуть глазом, увидите себя среди самых эффективных игроков матча. Вдобавок 4 декабря в игру добавят стрельбище, где можно отточить свои навыки в тишине и покое, — обязательно загляните туда!

Battlefield V. Как стать «имбой»

Следующий наш спецматериал посвящён основным многопользовательским режимам, в том числе «Большим операциям». Именно здесь игроки будут проводить больше всего времени, так что несколько советов и рекомендаций пригодятся любому участнику особых испытаний.

Какие аспекты отличают хороший мультиплеер от плохого? Грамотный дизайн уровней, осмысленная прокачка, приятный геймплей и, разумеется, разнообразие игровых режимов. DICE не первый год работает в кузнице мультиплееров и прекрасно понимает важность этих нюансов, поэтому Battlefield V может похвастать впечатляющим разнообразием режимов уже на старте игры.

Battlefield V. Мультиплеер вам к лицу

В любой момент, как только что-то в игре покажется непонятным, вы можете обратиться к разделу Battlefield V на нашем сайте и познакомиться с полезными спецматериалами.

Battlefield V. Как стать «имбой» | Battlefield V. Мультиплеер вам к лицу

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Battlefield V: время играть и читать
Эксперты ВОЗ отправились в Китай расследовать происхождение коронавируса
Adblock
detector