Be my Valentine: игровые компании готовят собственные валентинки

День святого Валентина отмечается повсеместно, вне зависимости от географии, политической ситуации и экономической стабильности. Ведь любовь, как известно, переносится по воздуху. Ну, или по социальным сетям, что примерно то же самое. Игровые компании и студии не остаются в стороне, и в розовые ленты и сердечки оказываются одеты самые неожиданные герои игр.

Мы по традиции собираем для вас поздравления и валентинки, которые рассылают наши любимые игроделы. И первыми в нашей подборке оказываются бойцы ролевой игры Valkyria Chronicles 4

Организаторы крупной игровой выставки EGX уверены, что лучшим подарком для геймера на День святого Валентина будет билет на готовящееся мероприятие. Стильные шаблоны для них доступны на сайте, однако в них всё же придётся вписать данные купленного билета на Rezzed 2019 и EGX 2019.

This Valentine's Day, ditch the flowers — treat your loved one to the ultimate gaming date instead!

EGX and #Rezzed2019 gift receipts are available right now!https://t.co/9NuMqPYX1K pic.twitter.com/9fsLq9Jsh1

— EGX (@EGX) 12 февраля 2019 г.

Авторы ARK: Survival Evolved не только выпустили набор романтических картинок, но и запустили особое игровое событие. А для поздравлений своих соратников можно воспользоваться шаблонами экзотических валентинок с динозаврами.

Известный сайт для взрослых, разумеется, не мог пройти мимо праздника любви. И составил собственный плейлист, подходящий для романтического свидания. Послушать его можно на различных музыкальных ресурсах.

Материал обновляется

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Be my Valentine: игровые компании готовят собственные валентинки
Пользователь «Двача» показал запредельный уровень графики в «Ведьмаке 3»