Bethesda и Zenimax рассказали о дополнении The Elder Scrolls Online: Wrathstone

Совсем скоро в онлайновой ролевой игре The Elder Scrolls Online начнётся многоэтапное событие «Сезон дракона». И его стартом станет выход набора подземелий Wrathstone. О том, что включено в дополнение Wrathstone, Bethesda и Zenimax рассказали в ролике.

Целью игроков станет восстановление камня Ярости, который разбили на две части и спрятали в двух разных подземельях, Frostvault и Depths of Malatar. По традиции на пути к скрижалям группы из четырёх игроков ждут не только армии монстров, но и ловушки, рушащиеся мосты и прочие опасности. На одном из этапов приключенцам даже позволят побыть в роли заводных злокрысов.

Wrathstone — это первый этап истории о том, как в Тамриэль возвращаются драконы. «Сезон дракона» продлится год, и частью её станет также новая глава The Elder Scrolls Online: Elsweyr. Её релиз намечен на 20 мая для РС и 4 июня для консолей. А вот сроки выхода дополнения Wrathstone пока не назначены.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Bethesda и Zenimax рассказали о дополнении The Elder Scrolls Online: Wrathstone
Авторы MK выяснили, можно ли повторить фаталити Саб-Зиро в реальной жизни