Bethesda обещает улучшить жизнь владельцев Fallout 76

Компания Bethesda продолжает развивать свою онлайновую постапокалиптическую ролёвку Fallout 76 после откровенно неудачного старта. Ряд нововведений уже серьёзно повлиял на изначальные проблемы. А будущий Патч 13 призван дополнительно улучшить жизнь игроков.

Главным в будущем патче станет повышение стабильности серверов и борьба с обрывами связи. На них всё чаще начали жаловаться игроки после открытия первого рейда, Убежища 94. Рейд появился в игре с предыдущим патчем, который установили 15 августа.

Что касается Убежища 94, то разработчики пересмотрят доступные в нём трофеи и награды. В частности, уберут дрель, которая по непонятным причинам числится в легендарных трофеях. За выполнение рейдовых миссий игроки будут получать больше опыта, ресурсов и предметов.

Bethesda поправит ряд игровых ошибок и получше настроит боевые системы — в частности, это касается овощей и электропроводки в лагерях. А о том, как будут пересмотрена система игровых событий, компания расскажет на следующей неделе.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Bethesda обещает улучшить жизнь владельцев Fallout 76
Авторы Mortal Kombat 11 убрали ограничение на 30 FPS на РС
Adblock
detector