Bethesda опровергла слухи о переходе Fallout 76 на free-to-play

Вчера, 22 января 2019 года, в Сети появились слухи о том, что Fallout 76 перейдёт на free-to-play модель распространения. Эти слухи были основаны на заявлениях, что EB Games, один из самых крупных ритейлеров видеоигр в Австралии, убрал физические копии Fallout 76 с полок своих магазинов.

Возможно, эти заявления действительно правдивы, но в своём официальном Twitter-аккаунте представители Bethesda успокоили фанатов, которые уже потратили деньги на игру, опровергнув слухи о переходе Fallout 76 на free-to-play.

Напомним, что Fallout 76 вышла 14 ноября 2018 года на PS4, Xbox One и PC, но была разгромлена как критиками, так и игроками. Средняя оценка PC-версии игры на Metacritic сейчас составляет 52 балла из 100 от журналистов и 26 из 100 от обычных пользователей.

В начал 2019 года разработчики из Bethesda пообещали выпустить ряд исправлений для Fallout 76. Авторы уже составили план по развитию проекта на будущее: игроков ожидают новые задания, еженедельные внутриигровые события, новые Убежища и PvP-режим, торговые автоматы и многое другое.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Bethesda опровергла слухи о переходе Fallout 76 на free-to-play
Valiant Hearts: The Great War появилась на Nintendo Switch