Bethesda посмеялась над сходством Far Cry New Dawn с RAGE 2

После относительно недавнего анонса Far Cry New Dawn многие игроки отмечали сходство постапокалиптического шутера с RAGE 2 — причём даже в ключевых цветах вроде розового. Примечательно, что оба проекта ещё и выходят с разницей всего в три месяца. 

Маркетологи RAGE 2, похоже, решили не упускать возможность обыграть настолько необычную ситуацию и нарисовали для своей игры постер в стиле новой Far Cry, где использовали одни из самых приевшихся и ненавистных шрифтов современности — Papyrus и Comic Sans.

Вдобавок на изображении Bethesda обыграла и подзаголовок постапокалиптического конкурента. Если у Far Cry это «Новый рассвет» (New Dawn), то у постера RAGE 2 — «Рассвет поновее» (Newer Dawn).  

Основной постер Far Cry New Dawn

Ubisoft не осталась в стороне от колкости коллег, однако в целом ответила достаточно сдержанно: порадовалась, что авторам RAGE 2 понравился их оригинальный постер, и опубликовала ссылку на свежий сюжетный трейлер. 

Тем не менее на этом Bethesda не остановилась и ещё разок посмеялась над сходством обеих игр. 

Oh sweet. The game looks great! #OnWednesdaysWeWearPink pic.twitter.com/Znuqmj4y8Z

— RAGE 2 (@RAGEgame) 23 января 2019 г.

Как мило! Ваша игра отлично выглядит! 

Выход Far Cry New Dawn состоится 15 февраля, а RAGE 2 доберётся до прилавков спустя три месяца — 14 мая. Оба шутера создаются для PS4, Xbox One и РС. 

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Bethesda посмеялась над сходством Far Cry New Dawn с RAGE 2
Вулкан на Камчатке выбросил шестикилометровый столб пепла