Bethesda представила подробный план по развитию Fallout 76 в 2019 году

Несмотря на катастрофический запуск Fallout 76, отголоски которого до сих пор звенят в ушах, Bethesda намеревается масштабно поддерживать игру. Сегодня разработчики представили подробный план по развитию проекта в текущем году.

Авторы мультиплеерного боевика анонсировали три сезона Fallout 76 на 2019-й, каждый из которых принесёт с собой ряд нововведений и изменений.

«Дикая Аппалачия» (Wild Appalachia) — весна 2019 года

12 марта — возможность заниматься пивоварением и винокурением в лагере, включая создание запрещённого «ядер-самогона», рецепт которого станет наградой за выполнение нового задания.

19 марта — событие «Карнавальное шествие», в рамках которого игрокам предстоит стать участниками фестиваля Фастнахт и попытать удачу в ускорении наступления весны.

26 марта — новый режим «Выживание», в котором уберут ряд ограничений, из-за чего обитать в пустоши станет опаснее, однако вместе с этим можно будет получить и более ценное снаряжение.

9 апреля — появление личных игровых автоматов, которыми смогут воспользоваться другие путники пустоши.

9 апреля — сюжетная линия «Паранормально-копытный ужас!», в рамках которой предстоит раскрыть тайны Аппалачии, найдя настоящих чудовищ и выдумки о них.

16 апреля — введение фотокамеры.

7 мая — задание «Только вперёд!», в рамках которого игроки отправятся в глухие части леса за рассказами о легендарных скаутах-пионерах. Главной наградой за выполнение миссии станет новый рюкзак с поддержкой модификаций.

23 мая — появление легендарного торговца, у которого можно приобретать не менее легендарное снаряжение за разбор собственных легендарных предметов.

Контент-план сезона «Дикая Аппалачия»

«Ядерная зима» (Nuclear Winter) — лето 2019 года

Новый режим «Ядерная зима», который, по словам разработчиков, полностью изменит правила выживания в пустоши.

Состоится открытие Убежищ-96 и -94. В них пройдут высокоуровневые рейды, для прохождения которых предстоит собрать отряд из крепких товарищей.

Появится система престижа, благодаря которой игроки с максимальным 50-м уровнем смогут продолжать развитие своего персонажа.

«Обитатели пустоши» (Wastelanders) — осень 2019 года

Пока разработчики держат в тайне практически всю информацию об обновлении, которое обеспечит нам «непростые дилеммы и серьёзные последствия», но обещают, что оно станет самым амбициозным. 

Как минимум, в нём появятся новая сюжетная линия, группировки, события, возможности и сюрпризы.

План развития на 2019 год

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Bethesda представила подробный план по развитию Fallout 76 в 2019 году
Samsung Galaxy Note 10 на качественных рендерах
Adblock
detector