Bethesda спасает Fallout 76, но игровые магазины в это не верят

Компания Bethesda не теряет надежды довести свою онлайновую игру Fallout 76 до приемлемого состояния. Разработчики запланировали серию еженедельных обновлений «Дикая Аппалачия». В течение нескольких месяцев в игру будут добавлять новые задания, события, испытания, ремесленные возможности и расширения для C.A.M.P. О планах на весь 2019 год компания расскажет до конца февраля.

До того, как стартует программа «Дикая Аппалачия», игроков ждёт ещё одно, шестое крупное обновление. Оно появится в игре на этой неделе на всех платформах и принесёт ряд существенных правок. Так, игроков больше не будут объявлять в розыск за то, что они случайно стреляют в платформу C.A.M.P. другого игрока. Гранатомёты причислят к тяжёлому оружию, вместимость ящика для припасов увеличат до 800 фунтов, а у мастерских можно будет увидеть, какому игроку они принадлежат.

Впрочем, торговые сети давно уже не верят в успех Fallout 76. Мы писали, какими путями пытаются избавиться от дисков с игрой немецкие магазины. Но все эти попытки отдать игру в нагрузку у бывшим в употреблении контроллерам, жёстким дискам и другим дискам с игрой меркнут в сравнении с инициативой польской сети X-Kom.

За 19 злотых (около 330 рублей) все желающие могли купить накладки на стики PS4 и получить к ним в придачу диск с Fallout 76 для PS4. Пока что это самая унизительная для детища Bethesda акция. Следим за маркетинговыми достижениями дальше.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Bethesda спасает Fallout 76, но игровые магазины в это не верят
Xiaomi разрабатывает приложение для здоровья Mi Health
Adblock
detector