Beyond Good & Evil 2 не запустится без интернет-соединения

Во время сессии ответов на вопросы Space Monkey Report разработчики приключения Beyond Good & Evil 2 объявили, что для игры потребуется постоянное интернет-соединение. Это они объяснили тем, что в игре отличный кооператив.

Beyond Good and Evil 2 — многопользовательская онлайновая игра с роскошным кооперативным режимом и безупречным игровым процессом. Таким образом, можно будет играть только с подключением к интернету, чтобы получать бесшовную навигацию и динамические обновления, а также играть с друзьями (что, безусловно, предпочительно, когда вы играете роль космического пирата!). Однако выбор способа игры остается за вами, так что играть без кооператива возможно, если вы выберете участь пирата-одиночки…

Читайте еще :  Статьи | Е3 2019 нашими глазами. Фоторепортаж из Лос-Анджелеса

Ubisoft

Это заявление, впрочем, идёт вразрез с обещанием самого Мишеля Анселя, которое он дал в 2017 году. Во время первой прямой трансляции Beyond Good & Evil 2 геймдизайнер заверил, что при желании можно будет играть в офлайне. По его словам, разработчики хотели бы, чтобы игроки ощутили всю радость от совместных приключений с друзьями. Однако они не хотят ставить барьер «одиночкам», заставляя их играть с постоянным подключением к сети. Эти слова можно услышать с отметки 57:27.

Читайте еще :  Ubisoft показала более 6 минут игрового процесса сборника ремастера Assassin's Creed III

Причины, по которым команда игры решила передумать, неведомы. Возможно, это связано с антипиратской защитой: намного эффективнее она работает при постоянном интернет-соединении.

Похожие новости
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Beyond Good & Evil 2 не запустится без интернет-соединения