Билли Айлиш синдром Туретта — видео

Билли Айлиш синдром Туретта

Молодая американская певица Билли Айлиш заставила поклонников поволноваться заявив о своём генетическом заболевании под названием синдром Туретта.

Билли Айлиш синдром Туретта — видео интервью

Синдром Туретта — заболевание, при котором у человека возникают непроизвольные двигательные или вокальные тики. Эта болезнь есть у популярной певицы Билли Айлиш.

Синдром Туретта — заболевание нервной системы, которое проявляется непроизвольными движениями на лице. Довольно часто синдром Туретта диагностируется у детей, но может развиваться и до 20-летнего возраста. Многие считают, что данному заболеванию подвержены больше мальчики, так как у них заболевание диагностируется чаще, но если говорить о девочках, то у них болезнь появляется в более раннем возрасте и на ее развитие можно повлиять.

Смотрите также: Билли Айлиш горячие фото в купальнике

Самые важные новости мира сегодня

Еще одна интересная особенность Билли — синестезия. Говоря простыми словами, она может слышать цвет и видеть музыку, то есть при получении сигнала одним органом чувств (например, ушами) реагируют и другие (например, глаза).

Нельзя назвать однозначные причины его появления: это может быть как генетическая предрасположенность, так и реакция нервной системы на стресс, длительное переутомление, травмы и др. Недуг может быть выявлен у людей любого возраста.

Селебрити намерена была скрывать свою болезнь, но после появления необработанной записи, где видны резкие непроизвольные движения головой, выпучивание глаз, высунутый язык, она была вынуждена рассказать правду. Айлиш отмечает, что у неё легкая форма вызывающая лишь двигательные тики. При этом на качество и продолжительность жизни, а также интеллектуальные способности синдром не влияет. На скандальном видео Билли вела серьезный разговор, а затем начался тик. Обеспокоенные фанаты сразу поняли, что к обычному кривлянию эти действия не имеют никакого отношения. Девушка рассказала как проявляется недуг именно у неё: это частое моргание, выпучивание глаз, поднимание бровей и высовывание языка.

Смотрите также: Билли Айлиш слив с негром

После публичного объявления о своей болезни певица не стесняется фотографироваться или выходить в прямой эфире во время проявления синдрома. Иногда движения и гримасы выглядят как намеренное чудачество, хоть и происходят непроизвольно.

Точных данных о причинах возникновения заболевания нет, но считается, что оно появляется чаще всего в результате генетической предрасположенности. Развивается синдром стремительно, в результате чего пропадает связь между нервными клетками.

Многие исследователи считают, что заболевание может появиться из-за плохой экологии, в результате приема препаратов-нейролептиков. Основными симптомами заболевания является появление нервных тиков, которые больше всего напоминают моторные и вокальные тики. Первое проявление чаще всего бывает в возрасте 2-5 лет.

Сегодня она смирилась с тем, что болезнь будет сопровождать её на протяжении всей жизни. Билли рассказала о тех проблемах, с которыми ей приходится сталкиваться из-за тиков. Долгое время она успешно подавляла непроизвольные тики на публике, но не в силах с ними бороться наедине с собой, она терпела их возвращение с удвоенной силой. Серебрити не хочет чтобы её личность ассоциировалась только с этим синдромом.

Смотрите также: Билли Айлиш сосет — слив

Если синдром был обнаружен на ранних стадиях, то со временем тики становятся более редкими и не очень заметными. Расстройств со стороны головного мозга не наблюдается, умственные способности не страдают.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Билли Айлиш синдром Туретта — видео