Blizzard наконец-то прокомментировала ситуацию с гонконгским скандалом

С начала недели, когда начался скандал с дисквалификацией гонконгского киберспортсмена Нг «blitzchung» Вай Чунга, Blizzard не комментировала ситуацию, однако в ночь с пятницы на субботу наконец-то сделала это.

В заявлении компания защищает своё решение о временной блокировке игрока от официальных турниров, поскольку он сознательно нарушил правила проведения соревнований, с которыми до этого соглашался.

Тем не менее компания уменьшила срок наказания с 12 до 6 месяцев, а также пообещала выплатит все призовые, которые спортсмен выиграл честным путём.

Несмотря на всё это руководитель Blizzard Джея Аллена Брэка настаивает, что решение о дисквалификации никак не связано с отношениями компании с правительством Китая или политическими взглядами игрока.

Наказание вытекает из желания корпорации во время турниров сосредоточиться на соревновании, не вплетая во всё это ещё и политику.

Мы в Blizzard хотим объединить мир через эпические развлечения.

Джей Аллен Брэк

За что Blizzard забанили игрока из Гонконга? Разбираемся в скандале

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Blizzard наконец-то прокомментировала ситуацию с гонконгским скандалом
Что стало с Мальчишом-Кибальчишом