Blizzard перестала продавать Warcraft 3 и The Frozen Throne

Из цифрового магазина Blizzard пропала классическая стратегия Warcraft 3 вместе с дополнением The Frozen Throne. Купить игру более нельзя, хотя все прежние владельцы сохранили доступ к ней.

Как объяснила компания, оригинальная Warcraft 3 стала бонусом предварительного заказа Warcraft III: Reforged. Классическую игру с дополнением The Frozen Throne получат бесплатно все те, кто купит обновлённую стратегию до 1 декабря.

Впрочем, и здесь всё пока не совсем гладко. Все оформившие предварительный заказ должны были получить доступ к классической версии автоматически, но из-за технических проблем этого не произошло. По словам старшего продюсера Пита Стилвелла, это будет исправлено в ближайшие пару недель. Обновление 1.30.2, возвращающее доступ к Warcraft 3, запланировано на 1 декабря.

Читайте еще :  Activision Blizzard сократит приблизительно 800 сотрудников

Что касается Warcraft III: Reforged, то в начале 2019 года должны стартовать бета-тесты обновлённой версии. Сколько они продлятся, разработчики пока не знают.

Купить версию Reforged можно за 1300 рублей. Если заплатить 2500 рублей, к ней добавят уникальные игровые бонусы для World of Warcraft, Hearthstone и других игр. А за 3500 покупателям достанется ещё и виртуальный билет на BlizzCon. Предположительно, его владельцы получат ранний доступ к игре. Впрочем, комплект с билетом исчезнет из продажи уже 16 ноября.

Читайте еще :  Nubia начнет продажи часов с изогнутым дисплеем 8 апреля
Похожие новости
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Blizzard перестала продавать Warcraft 3 и The Frozen Throne