Blizzard заказала «кошачий» мультфильм по Overwatch

Известный мультипликатор dillongoo, некогда работавший над анимацией боевых сцен для мультсериала RWBY, опубликовал на своём канале новый видеоролик по мотивам Overwatch. Он создал его по заказу компании Blizzard и приурочил к событию «Бастет», посвящённому Ане.

В небольшом мультфильме мы встречаемся с кошачьими версиями Аны и Солдата. Они отправляются в Каир, чтобы сразиться с грозным противником Хакимом и его мышиной бандой. Сюжет ролика навеян свежим комиксом «Старые вояки», также опубликованным к испытанию «Бастет».

Проходящее в настоящее время событие позволяет за выигранные матчи получать особые призы: значок, победную позу и новый облик «Бастет» для Аны. Специальные награды приготовлены также для тех, кто больше смотрит, чем играет: за просмотр трансляций стримеров, принимающих участие в акции, можно получить набор граффити.

А для тех, кому пришлись по душе кошка Ана и кот Солдат, на канале dillongoo имеется целая подборка: все герои Overwatch в усато-полосатом виде.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Blizzard заказала «кошачий» мультфильм по Overwatch
Minecraft Earth скачали почти 2,5 миллиона раз