Боевик 2084 окупился, но разработчики этим недовольны

Неделю назад, 13 декабря, в ранний доступ Steam вышел киберпанковый шутер 2084. Его создала краковская студия Feardemic, дочернее подразделение Bloober Team, основанное для работы над хоррорами.

Несмотря на то, что игру особо не рекламировали, её продажи за несколько дней покрыли затраты на разработку. Однако Bloober Team осталась разочарована релизом. Всё дело в том, что сама разработка обошлась практически даром. Игру создали во время 72-часового гейм-джема, и в ней используется значительное количество ассетов из Observer. Так что успех нового проекта оказался довольно относительным.

Feardemic уверена, что у игры есть большой потенциал, и в настоящее время анализирует отзывы и ищет варианты повысить её популярность. Однако Bloober Team не планирует инвестировать в проект, который с самого начала не был запланирован как масштабный.

Шутер 2084 можно купить со скидкой 15% всего за 220 рублей. При отсутствии поддержки «головной» компании разработчики теперь могут рассчитывать только на игроков.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Боевик 2084 окупился, но разработчики этим недовольны
Prey 2017-го года отдают в Steam с 80% скидкой за 199 рублей