Боевик «Мстители: Финал» снова покажут в кинотеатрах

Пока что у финальной части «Мстителей» не получилось обогнать культовый «Аватар» по сборам в мировом прокате. Но фильму дадут ещё один шанс. Президент Marvel Studios Кевин Фейги объявил, что «Мстителей: Финал» вернут в кинотеатры.

Дополнительный прокат стартует в следующие выходные, 28 июня. Фейги не сообщил подробности, известно лишь, что в картину добавят некоторые дополнительные сцены. Хотя перед премьерой кинокомикса создатели уверяли, что из него практически ничего не вырезали.

Читайте еще :  В Total War: WARHAMMER 2 — Mortal Empires введут форты и усложнят осаду

Это не расширенная версия, но в кинотеатрах можно будет увидеть несколько новых сцен в конце фильма. Если вы досмотрите до конца титров, там будет удаленная сцена, небольшая дань памяти и несколько сюрпризов.

Кевин Фейги

Неизвестно, покажут ли «режиссёрскую версию» последних «Мстителей» в российском прокате. Впрочем, поклонникам киновселенной Marvel и так есть, чего ждать: 4 июля состоится российская премьера фильма «Человек-паук: Вдали от дома».

На данный момент сборы «Мстителей» достигли 2,763 миллиарда долларов. «Аватар» пока что впереди, но всего на 44 миллиона долларов.

Похожие новости
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Боевик «Мстители: Финал» снова покажут в кинотеатрах