Borderlands 3, P.T. и Death Stranding: лучшее на Игромании за неделю

Главным событием недели стала, безусловно, выставка Tokyo Game Show. Она принесла немало анонсов, трейлеров и, конечно же, долгожданный геймплей Death Stranding. Впрочем, на неделе и без неё хватило интересных релизов и событий как в игровой индустрии, так и в кино.

Ниже мы напомним о статьях и материалах, которые точно не стоит пропускать.

Первые впечатления от Borderlands 3

В первый час игры жуть как радует бережный подход Gearbox к Borderlands 3 в целом. В глаза сразу бросаются детали вроде качества анимации, постановки сюжета и прочих мелочей. Сам сценарий, конечно, звёзд с неба не хватает, но то, как он подан, — большой скачок вперёд в сравнении с подачей в предыдущих частях: главные герои теперь активно участвуют в диалогах, а катсцен (и коротеньких, и длинных) стало куда больше.

Первые впечатления от Borderlands 3. Хочешь послушать ещё одну историю?

Мы посмотрели отечественную новинку «Тайна печати дракона» с Джеки Чаном и Шварценеггером

Да, кумиры детства появляются во второстепенных ролях, и сцены с ними — чуть ли не лучшая часть фильма. Шварцу досталась роль начальника охраны Тауэра — бывалого вояки со своим кодексом чести; ну а Джеки играет китайского мастера боевых искусств, который очень некстати угодил в плен к англичанам. Герои успеют и подраться друг с другом, и отколоть пару отличных шуток, и расположить к себе. 

Обзор фильма «Тайна печати дракона». Пираты китайского моря

Ютубер взломал камеру в хорроре P.T.

В P.T. часто можно услышать звуки и увидеть странные тени перед собой, словно призрак Лизы находится позади вас. Однако, если повернуться, там никого не будет. Макдональд взломал камеру, чтобы взглянуть, что находится за игроком, не поворачиваясь.

Как оказалось, призрак Лизы действительно всегда находится позади игрока с того момента, как тот подбирает фонарик. 

Ютубер взломал камеру в хорроре P.T. и узнал, что призрак Лизы всегда находится за игроком

Джеймс Ганн представил полный актёрский состав своего «Отряда самоубийц»

Картинку со списком громких имён режиссёр предварил словами «не слишком к ним привязывайтесь». Учитывая, что персонажи отправятся на самоубийственное задание, предупреждение дельное.

Джеймс Ганн представил полный актёрский состав своего «Отряда самоубийц»

Наш обзор World of Warcraft Classic

Мы посмотрели 49 минут геймплея Death Stranding с TGS 2019

Одной из мультиплеерных механик станет возможность ставить «лайки» объектам других игроков — это что-то вроде надписей из Dark Souls, только они напрямую влияют на игру. К примеру, кто-то мог оставить лестницу на крутом склоне. Впрочем, прямого взаимодействия игроков не будет.

Хидео Кодзима показал 49 минут геймплея Death Stranding со стелсом и сражениями

…и ещё 34 минуты, посвящённые игровой базе

Игроку позволят свободно управлять камерой и разглядывать героя, но тот будет реагировать на это. К примеру, если направить объектив ниже пояса, Сэм сперва прикроет причинное место, а затем врежет по объективу.

Ещё 34 минуты геймплея Death Stranding: игровая база и кастомизация персонажа

Первые впечатления от Disintegration

Хорошая сюжетная кампания — товар штучный, и ради неё я, пожалуй, буду ждать Disintegration. Завязка меня более чем заинтриговала, разработчикам осталась сущая мелочь — не сплоховать, выполняя обещанное.

Первые впечатления от Disintegration — нового шутера от создателя Halo

Лучшие инди-игры сентября

Мы поиграли в Greedfall

Куда ни ткни — обязательно попадёшь в недочёт. Иногда прямо обида берёт. Какую идею загубили! Какой потенциально непростой конфликт слили в никуда! Какой мир мог получиться! Но, когда заходишь во дворец предводителя очередной группировки и видишь, что он выглядит точь-в-точь как дворец, где ты был пять минут назад, — задумываешься… Студии правда не хватило таланта, или просто лень было дорабатывать свои задумки до конца?

Обзор GreedFall. Паучье чутьё вновь подвело

Что посмотреть, если понравилось «Оно»?

«Оно 2» ставит рекорды в российском прокате, но, увы, история «Клуба неудачников» и зловещего клоуна уже подошла к концу. Если вы из тех, кому запала в душу вся дилогия (или хотя бы первая часть), и теперь не знаете, что посмотреть, у нас есть парочка вариантов.

Что посмотреть, если понравилось «Оно»? Монстры, клоуны и ностальгия

Превью King’s Bounty II

С игрой-то всё в порядке. На самом деле с ней всё прямо-таки отлично, и для меня она стала одним из самых ярких впечатлений с gamescom 2019, наряду с Darksiders: Genesis.

Превью King’s Bounty II. Игра была прекрасная, маркетинг был ужасный

Наше мнение о кооперативном ролевом экшене Killsquad

Killsquad не лишена красоты и выдумки, игре есть чем развлечь игрока… но в конечном счёте ей не хватает разнообразия и контента. Здесь мало планет, мало миссий и мало умений. Возможно, она понравится любителям быстрого и красивого экшена, однако тех, кто ищет и ждёт нечто большее, вряд ли увлечёт надолго.

Мнение о Killsquad. За пригоршню кредитов

Во что мы играли на этой неделе

Cyberpunk 2077, Gears 5 и World of Warcraft Classic: лучшее на Игромании за прошлую неделю

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Borderlands 3, P.T. и Death Stranding: лучшее на Игромании за неделю
Эмма Стоун
Эмма Стоун — горячие слитые фото