Боруссия Дортмунд хочет Дронговски

Дронговски

Боруссия Дортмунд заинтересована в привлечении Бартломея Дронговски, — сообщает Николо Шира. Итальянский журналист сообщил, что «Фиорентина» уже оценила поляка.

33 очка в 21 игре — таков баланс дортмундской «Боруссии», которая в Бундеслиге занимает только шестое место и уже на 16 очков отстает от мюнхенской «Баварии». Плохие результаты означали, что в середине декабря руководство BVB уволили Лучиана Фавра, которого заменил Эдин Терзич (а этим летом его заменит Марко Роузе). И хотя они лучше выступают в Лиге чемпионов (в среду они обыграли «Севилью» 3:2), изменения необходимы. Тем более во вратарской линии.

Роман Буэрки сейчас травмирован, но когда был здоров, то все равно не впечатлял. Заменивший его Марвин Хитц тоже не блещет. Боруссии нужен надежный вратарь. Таким мог быть Бартломей Дронговски.

Фиорентина работает над продлением контракта Бартломея Дронговски до 2025 года, но Дортмундская «Боруссия» проявляет интерес к польскому голкиперу. Президент Рокко Комиссо оценивает его в 20 миллионов евро, — сообщил в Twitter итальянский журналист Николо Шира.

После 22 туров Серии А Виола только 16-я. Она пропустила 35 мячей в 22 играх, но если бы не поляк, она должна была бы пропустить гораздо больше. Дронговски уже провел 58 успешных вмешательств, в том числе два отбитых с пенальти. Выпускник «Ягеллонии» Белостока — один из немногих игроков «Фиорентины», против которых нельзя возражать. На самом деле, поляк то и дело награждается СМИ .

Эмилиано Вивиано похвалил Дронговски в интервью для Corriere Fiorentino. «Сейчас он один из лучших вратарей», — сказал бывший игрок сборной Италии .

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Боруссия Дортмунд хочет Дронговски
Александр Исамбаев
Александр Исамбаев продюсер Тик-Ток хауса Лимонад попал в скандал