Брендан Грин больше не занимается развитием PUBG

Брендан Грин, также известный под ником PlayerUnknown, объявил об уходе из команды PUBG и переходе в амстердамское подразделение PUBG Corp. — PUBG Special Projects, которое займётся исследованием новых технологий и разработкой игр других типов.

Несмотря на смену деятельности, Грин останется творческим консультантом королевской битвы, разработку которой теперь возглавит его коллега Тайсок Янг.

Я посвятил пять лет своей жизни королевской битве. От работы над модификацией до шанса реализовать моё видение в отдельной игре — PlayerUnknown's Battlegrounds.

Это было невероятное путешествие. Наша игра добралась до высот, которые я считал недостижимыми.

Брендан Грин

Сейчас Грин намерен пустить корни в Амстердаме, поскольку за последние два года он «набегался» и теперь хочет иметь свой дом, а также место для спокойного времяпрепровождения за играми.

Не терпится начать новое путешествие с новой командой в новом городе, вновь проводя время за играми. Посмотрим, что нас ждёт в будущем.

Брендан Грин

Сейчас PUBG доступна на PS4, Xbox One, PC, iOS и Android.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Брендан Грин больше не занимается развитием PUBG
Энтузиаст «освежил» графику «S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо»
Adblock
detector