Бумажный дом — 5 сезон — дата выхода

Бумажный дом - 5 сезон

За четыре сезона шоу завоевало репутацию одного из самых популярных сериалов на Netflix. После «запойного» просмотра четвертого сезона, который вышел в марте 2020 года, преданные фанаты задаются вопросом: когда выйдет 5 сезон «Бумажного дома»? В этой статье мы попытаемся ответить на этот и некоторые другие вопросы.

Бумажный дом — 5 сезон — дата выхода

Бумажный дом 5 сезон — продолжение первого испаноязычного оригинального сериала Netflix, ставшего мировым хитом. В пятом сезоне грабители банков возвращаются в последний раз.

  • Дата выхода 8 мая 2021
  • Страна Испания
  • Жанр Драмы, Криминал
  • Количество серий 8
  • Продолжительность 47 минут
  • Студии/Телеканалы Netflix
  • Актёры Морте Альваро, Корберо Урсула, Флорес Альба
  • Рейтинг КП 7.00
  • Рейтинг Кинопоиска 8.00

Кто появится в 5 сезоне?

Даже несмотря на то, что судьба Альваро Морте после финала 4 сезона остается неопределенной, он может вернуться в роли Профессора / Сальвадора Мартина в 5 сезоне.

Также вернуться к своим ролям в пятом сезоне могут: Урсула Корберо (рассказчица Силена Оливейра / Токио), Ициар Итуно (Ракель Мурильо / Лиссабон), Хайме Лоренте (Даниэль Рамос / Денвер), Дарко Перик (Яшин Дасаев / Хельсинки), Педро Алонсо (Андрес де Фоноллос / Берлин), Мигель Херран (Анибал Кортес / Рио) и Эстер Асебо (Моника Газтамбиде / Стокгольм).

В пятом сезоне «Бумажного дома» мы также можем увидеть новые лица.

Уже известна дата выхода пятого сезона «Бумажного дома» — 8 мая 2020 года.

Что ждем в новом сезоне? (Осторожно, спойлеры! Если вы еще не смотрели четвертый сезон, лучше не читайте)

Четвертая часть «Бумажного дома» была прямым продолжением третьей, когда команда планировала побег из Банка Испании. В течение всего сезона зрители наблюдали, как команда пыталась спасти Лиссабон (в исполнении Ициара Итуно) и Найроби (Альба Флорес) после того, как они были схвачены. Все это время они также пытались отразить угрозу, которую представлял для них бывший заложник Гандия (Хосе Мануэль Пога).

Все это драматично закончилось в финале сезона, когда Лиссабон была спасена, в то время как Алисия Сьерра (Наджва Нимри) держала пистолет у головы профессора (Альваро Морте) в последние минуты финала.

В пятом сезоне зрители узнают судьбу профессора.

Сюжет 5 сезона

4 сезон начинается с откровения: Найроби пережил пулевое ранение, но получил серьезные раны. В течение всего сезона мы видим, как Профессор и его банда, включая некоторых новобранцев, идут ва-банк, чтобы освободить любовный интерес Профессора, Лиссабон, из лап полиции.

Отчаянные попытки Профессора спасти Лиссабон и Найроби (который также захвачен) приводят к хаосу, и команда терпит неудачу. Банде удалось спасти Лиссабон, но Токио начал терять веру в свою группу.

Сезон заканчивается тем, что Сьерра приближается к Профессору сзади и приставляет пистолет к его голове — осталось только нажать на крючок.

События 5 сезона начнутся с того же, на чем закончился четвертый. Поскольку судьба Профессора неизвестна, остальные члены команды будут иметь дело с последствиями ссоры Профессора и Сьерры.

Если инцидент будет исчерпан, Профессору придется принять некоторые жесткие решение, которые могут иметь для команды серьезные последствия. Мы можем ожидать, что следующий сезон прояснит предысторию персонажей, благодаря чему зрители будут понимать их еще лучше.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Бумажный дом — 5 сезон — дата выхода
ESL анонсировала серию турниров по Warcraft 3: Reforged
Adblock
detector