Bungie представила следующий сезон Destiny 2 — «Скитальца»

Следующий сезон Destiny 2 начнётся 5 марта, и он практически полностью посвящён Скитальцу — его даже назвали в честь персонажа.

В рамках сезона разработчики из Bungie намерены подробнее рассказать о роли ведущего «Гамбита» во вселенной Destiny, а также поведать о его опасной сделке с Девятью. Основной сюжетный контент будет доступен только обладателям абонемента второго года.

Более того, чтобы упростить доступ к свежему контенту, создатели шутера позволят в течение одного или двух часов поднять уровень Силы до 650 — для этого предстоит выполнить новые контракты на повышение могущества у Скитальца.

15 марта же появится «Приглашение от Девяти», которое обладатели абонемента смогут забрать у Зура. После выполнения специального задания предмет превратится в контракт «В неизвестность», который можно выполнить только один раз конкретным Стражем. Судя по всему, «Приглашения» будут появляться в течение девяти недель.

Вдобавок 12 марта введут поручение «На перепутье», где игроку предстоит выбрать сторону либо Скитальца, либо «Авангарда» — решение закрепится за персонажем, поэтому его стоит принимать с умом. По словам Bungie, выбор отразится на дальнейшем сюжете шутера.

Представитель Девяти и Скиталец

Кроме того, в день начала сезона в «Гамбите» для обладателей абонемента появится новый режим — «Гамбит Прайм». Это хардкорная версия «Гамбита» с одним раундом, возможностью воровать чужую энергию и распределением ролей между игроками:

Зелёный «Жнец» — убивает NPC-врагов

Белый «Сборщик» — собирает частички энергии

Жёлтый «Часовой» — убивает босса

Красный «Захватчик» — вторгается в мир другой команды

Роли, конечно, гибридные — это не значит, что игроки будут заняты только одним делом, но в первую очередь сосредоточены именно на нём. Подобное решение поможет как координации одиночек, так и возможностью проще «читать» вражескую команду.

Четыре роли «Прайма»

После того как игрок сыграет свой первый матч в «Прайме», его телепортируют в пространство Девяти, где начнётся многоэтапный «Суд» (The Reckoning). Это что-то вроде хардкорного страйка на время для четверых.

Новые уровни при этом будут открываться постепенно. Пока известно о трёх: первый появится 5 марта, второй — 8 марта, а третий — 15 марта.

Ключевой наградой за участие в «Суде» станет уникальная экипировка для «Прайма», на каждой из которых есть цветовые пометки и аура, обозначающие роль в матче.

График выпуска контента в сезоне

Ролик о сезоне, в основном посвящённый режиму «Гамбит Прайм» и «Суду»

Общий календарь на второй год

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Bungie представила следующий сезон Destiny 2 — «Скитальца»
Смартфоны Apple, Samsung, Xiaomi и других компаний скоро подорожают на 25%
Adblock
detector